户外活动展风姿特色户外活动比赛

     在全市中小学生期末考试季来临之际,幼儿园的孩子们也一显身手,忙的不亦乐乎,冬天的寒冷似乎也挡不住孩子们的热情。为进一步丰富幼儿园户外特色体育活动,提升幼儿体育游戏的积极性。近日,由宁阳县磁窑镇中心幼儿园开展的特色户外活动比赛如火如荼的进行。
    活动分为小班、中班、大班三个组。教师们根据各班幼儿年龄特点、发展水平和兴趣需要,在鼓励幼儿一物多玩的基础上探索实践,形成了“一班一品”的特色户外活动。活动中,孩子们身着统一服装,个个精神饱满、劲头十足,参与积极性非常高。各具特色的器械操展现了每个班级的亮点,活动具有游戏性、趣味性,靓丽的羊角球、动感的篮球及绚丽的呼啦圈充分体现了幼儿阳光、健康的风采,有效促进了幼儿跑、跳、钻、爬、抛、拍等各项运动技能的发展,增强了幼儿体质,激发了幼儿参与户外体育活动的兴趣,培养了幼儿与同伴合作游戏的良好品质,让幼儿在玩中乐、乐中学、玩中有得、玩中有创造,充分感受到运动的快乐,更好地促进了幼儿的全面发展。在比赛活动中,活动还邀请全体家长来园观看比赛,家长们看到孩子们玩得投入、玩得开心,纷纷竖起大拇指,幼儿园里掌声不断,家校携手,一起体验与孩子们共同成长的快乐。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 户外活动展风姿特色户外活动比赛