冬游壶口感受金色冰瀑魅力

  “源出昆仑衍大流,玉关九转一壶收。”提起壶口瀑布,人们头脑中总会浮现出一幅气势奔腾、排山倒海的壮观画面。然而,进入冬天,壶口瀑布一改往日的喧嚣,化身成静穆,晶莹的金色冰瀑,吸引了无数游客专程赶来,一睹“冰瀑玉壶”的真容。

  为了给摄影爱好者提供创作机会,吸引更多市民走进冬季的壶口景区,2013年12月12日—2014年2月10日,宜川县大胆创新,增建了壶口冬季旅游设施,推出“壶口瀑布冬季旅游月”系列活动。活动月期间,全国各地摄影家协会成员和媒体记者凭摄影协会会员证和记者证,即可免费进入壶口景区参加拍摄,并参加本次摄影比赛,优秀作品将有机会在“冰瀑玉壶”摄影展上集中展示。而《汽车自驾游》杂志社旗下零公里自驾俱乐部还专门针对壶口景区,设计了多条“48小时自驾圈”特色线路,只需一个周末时间,市民就可在银装素裹的冬季,观赏冰峰倒挂,河水与冰雕相呼应的别致魅力。

  除了在活动设计上大胆创新,本次“壶口瀑布冬季旅游月”系列活动在营销宣传上更是让利于民。活动期间,凡关注壶口景区和骏途旅游网官方微博及微信公众账号,转发相关活动内容并微博@5个好友以上,或将微信分享至朋友圈者,都将有机会获得壶口景区冬季门票,此外,游客还可以在登录骏途旅游网,抢订最新优惠门票。 记者 胡珍(来源:西安晚报)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 冬游壶口感受金色冰瀑魅力